WhatsApp Image 2021-08-23 at 14.03.33
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
г. Москва
Офис  Химки тц Гранд №1.
Вход № 1. второй этаж
МК- Меркурий

1. Изготовление кухонных корпусов, каркасов и тумб в Москве

kitchen Кухонный корпус – это важнейший элемент гарнитура, который задает ритм всему интерьеру кухни. Подробнее об изготовлении корпусов читайте далее.

Основой кухонного гарнитура являются мебельные каркасы, не имеющие специального фасада (створок, панелей, ящиков и т.д.). Кухня часто подвергается загрязнениям, воздействию пара, жарки и химических веществ, поэтому во время выбора гарнитура следует опираться на эксплуатационные характеристики основного материала с учетом назначения помещения. Клиенту следует руководствоваться такими критериями выбора корпусной мебели:

  • Износостойкость;
  • Влагостойкость;
  • Простота в уходе;
  • Устойчивость к термическим раздражителям и химическим веществам;
  • Эффектный внешний вид.

Во время создания короба для кухни без фасадов зачастую используется расширенная номенклатура, включающая в себя особенности габаритов изделия, специфику применяемых полочек, особенности выбранных материалов и т.д. Такие фасады не нуждаются в смелых дизайнерских решениях: их можно дополнить модифицированными элементами, выполненными из бюджетных элементов.

Разновидности корпусов

Важно заметить, что изготовители чаще всего предлагают клиенту классические вариации размеров и конфигурации корпусов. Наибольшей популярностью пользуются:

  • Угловые изделия;
  • Радиусные и скошенные шкафы;
  • Каркас для помещения вытяжки;
  • Угловой переход;
  • Терминал-каркас.

Вышеуказанные элементы позволяют качественно меблировать кухню таким образом, чтобы удовлетворить предпочтения даже самого привередливого клиента. Стильный и качественный корпус является основой привлекательного интерьера в помещении.

Выбранный кухонный гарнитур должен быть не только визуально привлекательным, но и долговечным. Длительность срока эксплуатации изделия и способность противостоять агрессивным факторам внешней среды определяет выбранный материал, поэтому к его выбору стоит отнестись ответственно.

Какие материалы выбрать?

Зачастую в качестве главного материала используется древесина и ДСП, покрытое ламинирующим раствором. Вы можете купить отдельно короба для кухни из прочных материалов и дополнить их бюджетными элементами. Такое решение разнообразит дизайн корпуса и поможет вам сэкономить денежные средства.

Наиболее часто в качестве основного материала для каркаса выбирают древесно-стружечную плиту. Данный материал обладает высокой прочностью и долговечностью, а нанесение ламинирующего раствора обусловливает сопротивление влаге и механическим повреждениям. Обработка кромок торцовой части придает изделию стойкость к ударам. Использования дерева стоит намного дороже, чем применение мебели из ДСП. Важно заметить, что натуральный материал нуждается в особом уходе, чего нельзя сказать о древесно-стружечной плите. Кроме того, изделия из натуральной древесины являются менее прочными и долговечными.

Фабрика Мебельных корпусов предлагает демократичные цены на корпуса кухни без фасада в Москве, а также высокое качество продукции. Мы изготавливаем корпусную мебель любых габаритов и не берем процент за заказ изделий нестандартных размеров.

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить