71569802_505889943585235_791505551451226112_n
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
Москва
Конаковский проезд 8а стр4
Метро Водный стдион
mk-mercury@mail.ru
Зказать звонок

Что лучше: клееные или сборные кухонные базы без фасадов?

kitchen14 Выбор сборных или клееных каркасов – это один из главных моментов проектирования кухонного гарнитура. Подробнее об этом читайте далее.

Во время выбора кухонного гарнитура покупатели наиболее часто обращают внимание на фасад. Происходит это в связи с тем, что фасад считается декоративной и функциональной частью мебельного гарнитура. На самом же деле, долговечность мебели зависит от ее каркаса. Именно он составляет основу гарнитура с опорой на шкафчики, стенки и днище.

Разновидности каркасов

Выделяют несколько разновидностей каркасов для кухни:

  • Клееная продукция. Корпус склеивают в процессе производства. К заказчику изделие приходит уже в собранном виде с основой в виде 50-мм рамы. Благодаря этому гарнитур обладает повышенной прочностью и устойчивостью;
  • Сборные изделия поставляются в виде отдельно привезенных составляющих, которые собираются вместе уже после приобретения. В данном случае рамы нет: дверцы прикрепляются при помощи крепежей к боковым составляющим короба.

Какой купить корпус МДФ для кухни без фасадов в Балашихе?

Немалое значение имеют способы соединения корпусов. Этот фактор влияет на возможность переместить корпусную часть или осуществить замену некоторых составляющих. Монтаж каркаса осуществляется при помощи специализированного оборудования с применением клея. Важно заметить, что такие изделия сложны в транспортировке и разборе на некоторых составляющие.

Сборные каркасы легки в транспортировке и поддаются ремонту. Вы сможете заменять поврежденные детали при необходимости. Важно заметить, что изделия из ДСП не следует подвергать повторной сборке слишком часто: это приведет к порче материала.

Сборные конструкции – идеальный вариант для людей, не сидящих на одном месте и часто переезжающих. Долговечный кухонный гарнитур представляет собой клееные модели. 

Фабрика Мебельных Корпусов

Наше производство нацелено на изготовление качественных кухонных каркасов. Данный процесс включает в себя создание отверстий, использование клея и обработка кромок: каждый этап нацелен на создание качественных и надежных корпусов.

Фабрика Мебельных Корпусов предлагает готовые корпуса для кухни без фасадов серого цвета и других оттенков. Мы стараемся соответствовать пожеланиям клиента и обеспечиваем квалифицированную консультацию, выполняем все необходимые замеры и расчеты, выбираем актуальный материал и создаем красивую, функциональную мебель. Вы можете заказать корпуса для кухни, шкафов-купе и других элементов мебели.

Мы изготавливаем партии мебельных корпусов и предлагаем уникальные единичные экземпляры. За изготовление каркасов нестандартных размеров и конфигурации мы не берем дополнительный процент. Ознакомьтесь с нашим ассортиментом для того, чтобы выбрать собственного фаворита в мире мебели.

Химки, тц "Гранд", ул Бутаково №4
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
Спасибо! Форма отправлена