WhatsApp Image 2021-08-23 at 14.03.33
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
г. Москва
Офис  Химки тц Гранд №1.
Вход № 1. второй этаж
МК- Меркурий

Где купить корпус для кухни без фасадов в Химках

kitchen05 Современный рынок предлагает широкий ассортимент кухонной мебели, и разобраться в нем самостоятельно довольно тяжело. Читайте в нашей статье, о том, как выбрать кухонный каркас.

Где купить мебель для кухни?

На сайте Фабрики Мебельных Корпусов вы можете найти множество разновидностей кухонной мебели самых разных оттенков, фактуры, габаритов и комплектации. Вы можете заказать мебель самых разных габаритов, а мы не возьмем с вас процент за нестандартные размеры кухонного корпуса.

Правильный выбор материалов

Зачастую корпуса для кухонных шкафчиков делают из шлифованного ДСП или древесины.

Вы можете купить корпус для кухни без фасада из таких материалов:

  • ДСП – классический бюджетный материал. Ламинированное покрытие существенно увеличивает срок службы изделий из древесно-стружечной плиты. Это означает, что ЛДСП является лучшим материалом для создания корпуса;
  • Меламин – многослойный бумажный материал, пропитанный смолами. Данный материал обладает высокой стойкостью к влаге и механическим повреждениям, а также отличается простотой в уходе;
  • Шпоновые МДФ и ДСП. Такие элементы помогают разнообразить кухонные фасады.

Кухонные фасады могут быть гладкими, рамочными, объемными и специальными. Древесный массив и ламинированная древесно-стружечная плита используются для изготовления гладких поверхностей. Данные материалы дополнительно покрываются акрилом. ДСП и МДФ используются для изготовления объемных фасадов. Древесина, шпон, сочетание древесины и стеклянных панелей используются для изготовления рамочных конструкций.

Особенности покрытий

Оригинальные фасады могут изготавливаться из самых нестандартных материалов: камня, керамики, искусственной кожи и т.д. Поверхность ламинированной древесно-стружечной плиты может быть гладкой, в то время как МДФ нередко включает в себя многоуровневые изображения. Рамочные фасады представляют собой раму из древесины, заполненную другим материалом (панелью из МДФ, древесиной или стеклом). Использование яркого стекла позволяет качественно украсить мебельный гарнитур.

Гладкие и рамочные фасады нередко покрывают специальной краской. Стекло, древесина и пластик покрываются акриловой краской. Древесный массив используется для создания дорогостоящих гарнитуров. Зачастую они поддаются фрезеровке для создания объемных узоров и изображений. Дерево также используется не в чистом виде, а в сочетании с другими материалами с ДСП, стеклом и МДФ.

На распродаже кухонных корпусов без фасадов можно приобрести фасады из ДСП, покрытые акрилом. Они отличаются долговечностью и разнообразием фактур.

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить