71569802_505889943585235_791505551451226112_n
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
Москва
Конаковский проезд 8а стр4
Метро Водный стдион
mk-mercury@mail.ru
Зказать звонок

Корпус кухни без фасада: тонкости изготовления

kitchen03 Самостоятельное изготовление кухонного фасада позволяет создать уникальный предмет интерьера. Больше информации об особенностях изготовления корпусов читайте далее.

Важно провести тщательный осмотр всех составляющих каркаса перед изготовлением. Производитель обязуется заменить дефективные составляющие изделия, и поставить фурнитуру вместе с ним. Если же вы решили самостоятельно создать кухонный каркас, вам нужно подготовить такие инструменты:

  • Инструменты для разметки: рулетка, линейка и карандаш;
  • Шуруповерт;
  • Набор насадок для шуруповерта;
  • Сверло для древесины;
  • Ножовка;
  • Набор отверток;
  • Специализированные ключи;
  • Плоскогубцы.
     

Корпуса для кухни без фасадов изготавливают из МДФ или ЛДСП. Нередко применяются фанерные листы и ДВП для создания нижней части ящиков и задней панели шкафов. Выбранные плиты следует приобрести у надежных производителей, поскольку качество основного материала определяет длительность эксплуатации гарнитура.

Вы можете самостоятельно покрыть кромки изделия ламинатом и сделать заготовки. Для достижения максимально качественного результата лучше обратиться в специализированные организации, обладающие большим опытом работы и профессиональным оборудованием. Фабрика Мебельных Корпусов предлагает изготовление уникальной мебельной продукции. Мы предлагаем купить корпуса для кухни без фасадов в Москве: качество изделий и ценовая политика удовлетворяют потребности даже самого взыскательного клиента.

Правила сборки гарнитура

Зачастую кухонные корпусы прямиком от производителя очень легко собираются. Необходимо выбрать заготовки и правильно соединить их друг другом с использованием специальных крепежей. После завершения сборки тумбочки и шкафы устанавливают на выбранное место.

Первым этапом самостоятельного создания кухонного корпуса является подготовка заготовок из выбранного материала. Большая часть фирм предлагает создание заготовок по демократичной цене. Для проведения расчетов необходимо обратить внимание на такие параметры:

  • Внешние габариты мебели;
  • Размеры столешницы;
  • Габариты ножек;
  • Размеры плитки.

Для создания корпуса необходимо подготовить две боковые стенки, полочки и верхние перемычки. Габариты полочек следует определять с учетом размеров плитки. Ширина зачастую в два раза меньше стенок, а глубина соответствует общим показателям.

Длина перемычек кухонного корпуса из МДФ без фасада соответствует размерам полок, а глубина составляет не менее 50 мм. В процессе создания корпуса необходимо представлять правильное положение заготовок в корпусе и скорректировать их размеры.

Химки, тц "Гранд", ул Бутаково №4
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
Спасибо! Форма отправлена