71569802_505889943585235_791505551451226112_n
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
Москва
Конаковский проезд 8а стр4
Метро Водный стдион
mk-mercury@mail.ru
Зказать звонок

Корпуса без фасадов в Люберцах: правила эргономики

kitchen28 Создание компактных корпусов для мебели без фасадов – это главный аспект эргономичного помещения. Подробнее об этом читайте далее.

Эргономичное помещение подразумевает не только удобство во время приготовления пищи и семейных посиделок, но и безопасность на кухне. Соблюдение требований дистанции между рабочими точками обеспечивает соответствие требованиям техники безопасности во время кулинарии или мытья посуды.

Аспекты эргономики

Производители кухонных корпусов без фасада во время проектирования кухонного гарнитура учитывают все особенности внешнего вида помещения. Дизайнеры интерьера рекомендуют соблюдать следующие принципы эргономичного помещения.

  1. Особенности расположения дверного проема.

    Ширина дверей, отвечающих за вход и выход из помещения, составляет не менее 0.8 метров. Створки открываются без труда. Для сохранения целостности дверного покрытия следует предотвратить механическое воздействие на гарнитур и холодильник во время открытия. Задумайтесь над тем, как расширить дверной проем;

     
  2. Правила организации рабочих зон.

    Пространство для работы должно быть не только красивым, но и функциональным. Внутреннее пространство рабочей зоны должно составлять не менее 110 сантиметров: в таком случае вы сможете свободно перемещаться;

     
  3. Особенности дистанцирования в обеденной зоне.

    Соблюдайте пространство в процессе организации обеденной зоны. Обращайте внимание на все нюансы, такие как дистанция между стенками и стульями. Ноги располагаются свободно, ничего не должно мешать;

     
  4. Монтаж вытяжки.

    Монтируйте вытяжку на кухне, независимо от ее размеров. Ее следует расположить не менее, чем на 70 см от плитки: не лишним будет объять и небольшие соседние площади. Это поможет вам избавиться от неприятных запахов и копоти;

     
  5. Расстояние между средствами коммуникации.

    Между холодильником и духовым шкафом должно быть расстояние не менее, чем 45 см. Высота вытяжной системы и плитки составляет около 80 см.

В процессе планировки помещения следует опираться не только на привлекательность фасадов гарнитура, настенного и напольного покрытия, но и на правильность расположения кухонных элементов. Это важнейший аспект, определяющий удобство во время приготовления пищи, мытья посуды и семейных посиделок.

Без фасадные корпуса для кухни вы можете приобрести на Фабрике Мебельных Корпусов. Мы предлагаем качественную продукцию по доступной цене. Изготавливаем оптовую и единичную продукцию любых габаритов и конфигурации. За годы работы мы завоевали доверие постоянных клиентов благодаря высококачественной продукции, доступному прейскуранту и приятному сервису.

Химки, тц "Гранд", ул Бутаково №4
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
Спасибо! Форма отправлена