71569802_505889943585235_791505551451226112_n
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
Москва
Конаковский проезд 8а стр4
Метро Водный стдион
mk-mercury@mail.ru
Зказать звонок

Корпуса кухонной мебели без фасадов

kitchen18 Мебельный корпус – это «скелет» кухонного гарнитура, который определяет его долговечность, функциональность и устойчивость к раздражителям.

Корпуса для кухни без фасада необходимы для создания гарнитура на заказ. Их составляют в определенной последовательности согласно существующим стандартам и алгоритмам. Создание изделий на заказ включает в себя учет требований заказчика и соблюдение соответствия мебели параметрам кухонного помещения.

Кухонные корпуса без фасада цены в Подольске

Стоимость кухонных корпусов на Фабрике Мебельных Корпусов не зависит от габаритов заказанного изделия. Корпус представляет собой основу кухонной мебели, исключающей наличие фасадной части со шкафчиками и ящиками. Каркас обладает отсеками для бытовой техники, такой как микроволновка, духовая печь, миксер, кофеварка и так далее. 

Правила выбора

Корпус для кухни без фасада можно заказать для меблировки кухни, или же дополнения общей композиции. Во втором случае следует обратить внимание на общий стиль, габариты и конфигурацию изделий. Наибольшее внимание уделяют внешнему виду корпуса: отличительные особенности внешнего вида изделия обуславливают гармоничное вписывание в интерьер.

Перед тем, как купить корпус, обратите внимание на такие отличия мебели:

  • Размеры изделия, соответствия мебели планировке комнаты и стандартным параметрам;
  • Применение ДСП, МДФ и других материалов в качестве основы;
  • Форма мебели и количество секций;
  • Корпуса кухонные угловые без фасада подходят для малогабаритных помещений;
  • Осуществление пропитки специальными растворами.

Важно заметить, что без фасадные кухонные коробки чаще всего дорабатывают собственноручно, даже в случае, если заходит речь об элитной продукции. Это зависит от особенностей домов, размеров ниш и выступов в стене, расположения линий трубопровода и вытяжки.

Рекомендации специалистов

Во время выбора шкафов для кухни без фасадов следует обращать внимание не только на привлекательность изделия, но и на его эксплуатационные характеристики. Перед установкой бутылочниц и выдвижных полочек следует существенно облегчить доступ к важнейшим компонентам гарнитура. Определить кухонные корпуса размеры без фасада можно, основываясь на особенностях размеров и формы помещения.

Для того, чтобы приобрести удачную кухонную продукцию без фасадной части, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  1. Небольшое различие между нижними и верхними элементами гарнитура вводит разнообразие в интерьер;
  2. Некоторые кухонные каркасы без фасадов не совмещают с натуральными декоративными панелями;
  3. Не бегите за симметрией и прямыми линиями: эксперименты помогут вам сделать интерьер привлекательным и разнообразным;
  4. Во время выбора кухни не экономите на доводчиках, отвечающих за возможность выдвигать ящички всего несколькими движениями.
Химки, тц "Гранд", ул Бутаково №4
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
Спасибо! Форма отправлена