71569802_505889943585235_791505551451226112_n
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
Москва
Конаковский проезд 8а стр4
Метро Водный стдион
mk-mercury@mail.ru
Зказать звонок

Корпуса кухонной мебели без фасадов: разновидности

kitchen30 Современный мебельный рынок предлагает широкий ассортимент мебельных каркасов для кухонного помещения. Подробнее об этом читайте далее в нашей статье.

Кухонные каркасы представляют собой самый важный компонент гарнитура. Он включает в себя мебельные стенки, донышко и крышу внутренних компонентов шкафа.

Перед тем, как купить отдельно готовые каркасы для кухни, важно обратить внимание на размеры, конфигурацию и прочность изделия. Вы можете приобрести склеенные и сборные модели.

Корпуса скрываются за фасадами, поэтому внешний вид используемого материала не имеет большого значения.

  1. Классическое изделие

Зачастую мебельная основа скрывается за передними декоративными панелями. Чаще всего их изготавливают из ламинированной древесно-стружечной плиты, натуральной древесины или классического ДСП. В этом случае оттенок основы зависит от определенного материала. Панели должны составлять 1,5-2,4 см в толщину: увеличивать эти показатели не стоит. Указанное правило не касается длинных полочек.

Во внутренней и наружной части мебель может отличаться по внешнему виду. Белая пленка или меламин является классическим вариантом оснащения кухни. Ламинированная древесно-стружечная плита представляет собой прочный и влагостойкий компонент, часто использующийся в качестве основного материала гарнитура.

  1. Применение натурального дерева

Натуральная древесина представляет собой прочный и эстетичный материал, служащий основой панелей. Использование натуральной древесины – не самый бюджетный вариант, который отличается высокими эксплуатационными характеристиками только в случае пропиткой специальными растворами.

  1. Сборные конструкции

Сборные изделия изготавливает фабрика в виде отдельных элементов, которые собираются непосредственно после заказа. Модульные компоненты считаются менее прочными, но из-за компактности идеально подходят для людей, часто меняющих место жительства.

  1. Склеенные компоненты

Клееные изделия являются более долговечными и прочными. Зачастую их изготавливают на заказ, а составляющие панелей склеиваются уже на месте производства. Зачастую это габаритные, но качественные компоненты гарнитура.

Готовые корпуса для кухни без фасадов купить в Домодедово вы можете на Фабрике Мебельных Корпусов. Мы предлагаем высококачественную продукцию, изготовленную из прочных материалов с использованием профессионального оборудования. Наш прейскурант доступен рядовому клиенту. Мы не берем процент за создание мебели нестандартных габаритов.

Химки, тц "Гранд", ул Бутаково №4
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
Спасибо! Форма отправлена