WhatsApp Image 2021-04-18 at 16.22.44 — копия
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
г. Москва
Офис  Химки тц Гранд №1.
Вход № 1. второй этаж
МК- Меркурий

Кухонные отдельно кухонные корпуса в Реутове

kitchen11 Перед тем, как приобрести кухонный каркас, следует узнать о том, из чего состоит кухонный гарнитур. Подробнее об особенностях состава гарнитура читайте далее.

В каждой квартире есть кухонный гарнитур. Такая мебель облагораживает интерьер помещения, помогает содержать утварь в аккуратности, обеспечивает удобство приготовления пищи и функциональность всех элементов кухни. Правильный выбор гарнитура – непростая задача. Для того, чтобы справиться с ней, читайте нашу статью.

Модуль для кухни состоит из нескольких элементов, преследующих определенную задачу. К примеру, столешница со шкафом служит для сокрытия умывальника и труб, а в подвесных шкафчиках часто хранят посуду и специи.

Кухонные модули нередко объединяют в единую композицию, которая составляет общую обстановку на кухне. Модули помогают комбинировать различные элементы гарнитура по своему желанию для создания привлекательного и функционального интерьера. Это означает, что

купить отдельно кухонный корпус в виде модульной системы – очень практичное решение.

Конструктор: заказать отдельно кухонный корпус

Модульная программа помогает собрать собственный гарнитур частями. Зависимо от габаритов помещения и потребностей домочадцев, мебельные корпуса могут включать в себя напольные и навесные шкафы, пеналы и миниатюрные шкафчики. Тумбочки и шкафчики обладают различными габаритами. В каталоге Фабрики Мебельных Корпусов есть список стандартных размеров подвесных шкафов и напольных изделий.

Актуальные материалы

Перед тем, как купить отдельно корпуса для кухни, необходимо определиться с материалом. Чаще всего производители используют в качестве основного материала кухонного корпуса:

  • ЛДСП – ламинированная древесно-стружечная плита с торцевыми частями, покрытыми специальной клеенкой;
  • МДФ – прочный и привлекательный материал, позволяющий изготовить предметы с уникальными украшениями и лепниной;
  • Натуральное дерево – дорогостоящий материал, обеспечивающий длительную сохранность гарнитура при правильной обработке. Использовать дорогостоящие материалы в качестве каркаса нецелесообразно, так как зачастую их не видно под фасадными частями.

Производители рекомендуют разнообразить внешний вид гарнитура при помощи комбинирования материалов. Вы можете купить корпус кухни отдельно из стекла, металла, пластика и сочетать их с вышеуказанными материалами для формирования разнообразной композиции.

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить