WhatsApp Image 2021-04-18 at 16.22.44 — копия
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
г. Москва
Офис  Химки тц Гранд №1.
Вход № 1. второй этаж
МК- Меркурий

Кухонный гарнитур: из чего состоит?

kitchen15 Перед тем, как купить набор корпусной мебели без фасадов, необходимо разобраться с тем, из чего же состоит гарнитур. Подробнее об этом читайте далее в статье.

Кухонный гарнитур – это один из главных элементов помещения, служащего для приготовления пищи и уютных домашних посиделок. Правильный выбор каркаса и фасадной части гарнитура обеспечивает длительность эксплуатации изделия, его функциональность и привлекательный внешний вид. Современные мебельные фабрики предлагают широкий ассортимент фасадов для кухни: перед таким выбором даже у самого опытного клиента разбегаются глаза.

Что выбрать: готовые кухонные шкафы без фасадов заводской или домашней сборки?

Современные гарнитуры для кухни поставляются по адресу заказчика в нескольких видах: или в упаковках, содержащих элементы корпуса и фасадов, или же в виде блоков, т.е. уже собранной продукции. В первом случае заказчику приходится самостоятельно потрудиться над сборкой продукции, во втором же дело остается за малым: просто прибить ящички к полу или стене.

Элитные и модные иностранные изделия поступаются в жилища российских покупателей уже в собранном виде. Менее дорогостоящие вариации поступают в жилище заказчика в виде составных элементов. Наиболее дешевыми считаются сборные мебельные элементы, за целостность и доставку которых отвечает поставщик. Важно заметить, что гарантия на продукцию заканчивается уже после этапа самостоятельной сборки гарнитура.

При покупке кухни без фасада в сборном виде лучше воздержаться от повторной сборки гарнитура в случае переезда. Такие манипуляции быстрее изнашивают мебельные элементы. Наиболее надежными являются уже собранные изделия, склеенные на заводе при помощи специального клея.

Корпус – основа кухонного гарнитура

Модульные изделия включают в себя готовые шкафчики, собранные согласно стандартам. Зачастую чем дороже гарнитур, тем меньше шаг размерной модульной линейки.

Важно заметить, что помещения нестандартной формы лучше заполнять мебелью, исходя из габаритов помещения, особенностей местоположения бытовой техники и коммуникаций. Лучше вызвать специалиста на дом для проведения замеров: будет крайне обидно, если для вмещения шкафчика возле плиты вам не хватит каких-то пяти сантиметров свободного места. Дабы избежать таких ситуаций, сделайте замеры и закажите специальный каркас.

Вы можете купить кухню без фасадов в Балашихе в Фабрике Мебельных Корпусов. Мы предлагаем единичную и оптовую продукцию, созданную из самых качественных материалов. Наши изделия обладают повышенной прочностью, а фасад обладает привлекательным внешним видом. Помимо гарнитура классических размеров, мы проектируем кухни нестандартных размеров, а за их изготовление не берем дополнительный процент.

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить