WhatsApp Image 2021-04-18 at 16.22.44 — копия
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
г. Москва
Офис  Химки тц Гранд №1.
Вход № 1. второй этаж
МК- Меркурий

Лучшие материалы для изготовления кухонного гарнитура

kitchen13 Перед тем, как купить кухонные корпуса по отдельности недорого, необходимо выбрать материал для каркаса и фасада.

Во время эксплуатации на кухне столешницы подвергаются постоянному воздействию агрессивных факторов внешней среды. Мебель подвергается перепадам температуры, воздействию пара, горячего масла, химических веществ и механических ударов. Правильный выбор материалов для каркаса помогает минимизировать изнашиваемость кухонного гарнитура.

Особенности каждого материала

Корпус мебели представляет собой «скелет» всей мебели, включающий в себя различные элементы. Перед тем, как приобрести кухню, следует сначала ознакомиться с основным материалом изделия для того, чтобы продукция прослужила максимально долго.

Выделяют несколько разновидностей материалов для формирования каркаса:

  1. Весовые – материалы, формирующие фасады, полочки и ящички. В данном случае в изделие встраивают мелкую бытовую технику. Применяется для приготовления пищи. Важно следить за тем, чтобы столешница обладала высокой устойчивостью в отношении ударов во время кулинарии;
  2. Влагостойкие материалы требуют повышенной стойкости к попаданию влаги на поверхность корпуса. Подвесной шкафчик над плиткой или сушилкой, участок вокруг раковины подвергаются частому воздействию влаги;
  3. Термические изделия должны обладать стойкостью к перепаду температуры. Столешница, кухонные корпуса, фартук и раковина должны обладать большой устойчивостью к высоким и низким температурам.

В некоторых случаях верхние части шкафов украшают зелеными растениями, однако специалисты рекомендуют воздержаться от такого решения. Указанные условия негативно сказываются на состоянии растения.

Дешевые кухонные шкафы без фасадов высота 720 являются универсальными вариантами для меблировки. Вы можете воспользоваться модульными гарнитурами, сборными конструкциями или приобрести готовую фабричную продукцию. Для меблировки кухни нестандартной формы рекомендуется изготовление элементов гарнитура на заказ, исходя из особенностей местоположения бытовой техники и коммуникаций.

Модульные шкафы для кухни без фасадов Балашиха с Фабрикой Мебельных Корпусов

Фабрика Мебельных Корпусов специализируется на создании каркасов для кухонного гарнитура, шкафов купе и корпусной мебели других категорий. Мы используем специальное оборудование, высокую квалификацию и богатый опыт для создания качественных мебельных корпусов. Мы предлагаем демократичный прейскурант для каждого клиента, доставляем готовую продукцию по указанному адресу и предлагаем гибкую систему скидок.

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить