71569802_505889943585235_791505551451226112_n
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
Москва
Конаковский проезд 8а стр4
Метро Водный стдион
mk-mercury@mail.ru
Зказать звонок

Напольные кухонные корпуса без фасада: правила расположения

kitchen29 Производители кухонных корпусов без фасада предлагают широкий ассортимент мебельной продукции. Перед таким выбором разбегаются глаза, однако удобство во время кулинарии зависит от расположения гарнитура.

Каждый шкаф на кухне выполняет свои цели. Ошибочно считать, что они обладают одинаковым назначением и функционалом: каждый элемент мебели отличается своими габаритами и предназначением в зависимости от местоположения и конфигурации.

Особенности расположения предметов мебели

Подготовительная зона служит для создания кулинарных шедевров. Она подразумевает столешницу между раковиной и плиткой. Чаще всего здесь происходит нарезка и смешивание ингредиентов: это означает, что важно сохранять оптимальную ширину рабочей поверхности.

Нижние ящички гарнитура должны быть достаточно высокими для того, чтобы суметь беспроблемно расположить высокие элементы кухонной утвари (миски, салатницы, бутылки и т.д.). Кроме того, здесь нередко хранят крупы для того, чтобы защитить их от внешней среды.

Нижний шкаф используется для хранения разделочной доски, специй и различных бутылок. Для сохранения аккуратности и функциональности помещения актуально располагать элементы для хранения бутылок, ниши для специй и других компонентов. Дополнительные ящички можно скрыть за высокими фасадами нижнего ящика, благодаря чему возможно задействовать все пространство шкафа. Перед тем, как купить нижние кухонные корпуса без фасадов, обратите внимание на их габариты и конфигурацию: все элементы гарнитура должны органично заполнять пространство, не захламляя его и предотвращая возникновение пустот. Будет обидно, если для вмещения функционального и привлекательного шкафчика не хватит каких-то пяти сантиметров свободного пространства.

В процессе организации рабочего уголка обращайте внимание на правильную дистанцию и сохранение свободного пространства. Все элементы необходимо сохранять в шаговой доступности, однако избегайте захламления рабочей зоны. Следите за тем, чтобы элементы дизайна не подвергались воздействию варочных поверхностей и других элементов помещения.

Где купить оптом кухонные корпуса без фасада в Домодедово?

Вы можете приобрести мебельную основу на Фабрике Мебельных Корпусов. Мы предлагаем высококачественную продукцию, изготовленную согласно всем стандартам качества с применением профессионального оборудования. Мы используем только самые прочные материалы и пропитку, а также предлагаем доступные цены на нашу продукцию. Высокое качество, приятный сервис и гибкая система скидок – все это вы найдете только у нас.

Химки, тц "Гранд", ул Бутаково №4
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
Спасибо! Форма отправлена