71569802_505889943585235_791505551451226112_n
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
Москва
Конаковский проезд 8а стр4
Метро Водный стдион
mk-mercury@mail.ru
Зказать звонок

Особенности распила ЛДСП

Такой материал как ЛДСП часто используется при изготовлении мебели и обустройстве интерьера. Такой материал заслуженно пользуется повышенным спросом у строителей и мебельных компаний. Единственной сложностью использования этого сырья является обработка и распил ЛДСП, которая требует наличия специальных навыков. Вы, конечно, можете попробовать проделать эту процедуру в домашних условиях, но надежней все-таки обратиться за помощью к опытным мастерам, например, работающим в компании МК-МЕРКУРИЙ

Для того чтобы выполнить работу на высоком уровне, нужно учитывать некоторые нюансы и правила работы с таким материалом. Рассмотрим их подробнее.

Перед началом работ хорошо изучите свойства и характеристики ЛДСП. Заранее подберите инструменты для распила с мелкими зубчиками. Это необходимо для ровного распила. Главным правилом распила ЛДСП является обязательное расположение инструмента под прямым углом. Ровную линию можно поддерживать с помощью клейкой ленты. Предотвратить сколы на срезе можно с помощью медленного темпа распилки и отсутствия резких движений. Идеально ровный срез может избавить вас от тщательной обработки краев. Рубанок понадобится вам при наличии неровностей. Будьте готовы к большому количеству пыли и грандиозной уборке в помещении после работы.

Существует несколько видов распила ЛДСП:

  • Прямолинейный. Используется при производстве мебели и напольного покрытия;
  • Криволинейный. Нужен при изготовлении деталей мебели нестандартной формы;
  • Смешанный. Может использоваться при смешивании вышеперечисленных вариантов.

Вы наверняка убедились, что распил ЛДСП – это процесс не из легких. Для его выполнения вам понадобятся нужные инструменты, подготовленное помещение и навыки в работе. В случае если вам понадобится помощь, то мастера компании МК-МЕРКУРИЙ с большим удовольствием помогут с этой проблемой. Цена распила ЛДСП у нас выгодная. Мы также предлагаем расширенный спектр услуг по изготовлении мебели из ЛДСП и МДФ на заказ.

Хотите узнать о нас больше? Сделать это можно по номеру +7 (929)569-03-20

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить