WhatsApp Image 2021-08-23 at 14.03.33
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
г. Москва
Офис  Химки тц Гранд №1.
Вход № 1. второй этаж
МК- Меркурий

Особенности шкафов для кухни без фасадов и столешницы

kitchen21 Кухонный гарнитур является основой меблировки помещения, поэтому перед тем, как купить тумбы для кухни без фасадов, следует узнать больше об особенностях такой продукции.

Тумба для кухни представляет собой неотъемлемую часть интерьера помещения, благодаря которой решается проблема практичного применения зоны для работы. В наше время производители стараются сделать мебель максимально практичной, компактной и привлекательной. Наиболее часто это относится к тумбочкам для кухни. Это практичная и функциональная мебель, которая выступает не только в качестве средства для хранения утвари, но и рабочей зоны, а также обеденного стола. В связи с этим люди все чаще покупают тумбочки вместе со столешницей.

Как правильно выбрать тумбочку

Зачастую подвесные и напольные гарнитуры отличаются простотой конструкции: наиболее часто встречается одна полка, несколько реже – еще парочка ящиков.

Чаще всего этого достаточно для вмещения кухонной утвари. Крупные и тяжелые предметы размещаются на полочках. Благодаря этому удобно расставлять кастрюли, тары, специальные припасы и некоторые продукты.

Разновидности

Перед тем, как купить кухонные тумбы без фасадов, необходимо ознакомиться с видовым многообразием такой мебели:

  1. Стандартные изделия представляют собой обычные шкафы с полками. Подходят для хранения крупной посуды, различных мелочей и некоторой продукции;
  2. Мебель с ящиками – модели, вмещающие в себя ящики, размещённых сверху до низу. Нередко встречаются тумбы с ящиками различных размеров: мелочи располагаются внизу, а более увесистые предметы – в нижних ящиках;
  3. Смешанные изделия считаются универсальными: они подходят для хранения мелких и крупных предметов. К примеру, в верхней части изделие оборудуется выдвижными ящичками, а в нижней – полочками, которые маскируются при помощи дверей.

 Советы дизайнера интерьера

  • Перед выбором тумбочки обратите внимание на размеры комнаты: мебель должна идеально вписываться в общие габариты. В случае, если зона для работы обладает миниатюрными размерами, лучше выбрать угловые модели;
  • Напольные гарнитуры сохраняют кухонную утварь и прочие принадлежности различных размеров и тяжести, в сравнении с подвесными изделиями;
  • В случае, если ваша кухня обладает необычными параметрами, сделайте мебель на заказ;
  • Оснащение тумбы столешницей выглядит эстетично и удобно в эксплуатации.      

Кухонные корпуса без фасада на заказ в Долгопрудном вы можете приобрести на Фабрике Мебельных Корпусов. Мы изготавливаем высококачественную продукцию по доступной цене, предлагаем приятный сервис и быструю скорость работы. Кроме того, мы не берем процент за создание мебели нестандартных размеров.

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить