71569802_505889943585235_791505551451226112_n
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
Москва
Конаковский проезд 8а стр4
Метро Водный стдион
mk-mercury@mail.ru
Зказать звонок

Особенности внешнего вида корпусов без фасада

kitchen02 Дизайн кухонного корпуса без фасада, особенности выбора материалов для его изготовления и многое другое читайте в нашей статье.

Кухонные корпуса без фасада, сделанные на заказ или приобретенные в специализированных магазинах, обеспечивают максимальное удобство на рабочем месте. Кроме того, покупка каркасов для кухни без фасадов помогает создать оригинальный интерьер и уютную обстановку в помещении.

Внутреннее обустройство элемента мебели и расположение техники, встроенной в мебель, определяется по усмотрению клиента. В процессе создания проекта также учитывается возможность подсоединения специализированной коммуникации. В зависимости от размеров корпуса после окончания его монтажа вы можете заказать элементы фасада (столешницу, ящички, створки и т.д.). Данное решение позволяет уменьшить финансовые затраты на кухонное оборудование, а также облегчат процесс ремонта.

При выборе кухонного гарнитура часто наибольшее внимание уделяют визуальным особенностям каркаса, игнорируя особенности его внутреннего обустройства, а также специфику материала, из которого изготовлены стенки и перегородки. На самом же деле, выбранный материал определяет длительность эксплуатации мебели. Отечественные производители определяют гарантию на мебель примерно на 8 лет, в то время как немецкая продукция служит не менее 20 лет. Гарантия на итальянскую мебель составляет около пяти лет.

Купить каркасы и фасады для кухни в Москве

Перед проведением любой работы создается план, включающий в себя особенности размеров мебели, ее конфигурации, соединение с техникой, предметами коммуникации и т.д. Перед тем, как купить отдельно корпуса для кухни в Москве, необходимо подготовить рулетку, ручку и лист бумаги. Далее необходимо сделать замеры и записать параметры комнаты на лист бумаги. Определяется месторасположение умывальника, плиты, микроволновки и другой техники. Важно помнить об удобстве подключения важной коммуникации (вентиляции, электричества, водопровода и т.д.). Если в процессе создания плана остались пустоты, можно заполнить их ящичками, полочками и тумбочками для хранения продуктов. Угловые шкафы необходимо снабдить поворотными конструкциями. В процессе создания плана не забудьте посоветоваться с домочадцами, дабы конечный результат каждому показался привлекательным и функциональным.

Изготовители прибегают к созданию мебели классических размеров. Наиболее часто встречаются такие параметры:

  • Высота – 850 мм;
  • Глубина – 450-600 мм;
  • Ширина элементов – 300-800 мм;
  • Высота подвесной части составляет около 715 мм, глубина – 300 мм.

В процессе самостоятельного проектирования необходимо придерживаться стандартных параметров ширины и высоты. Выбор классического фасада примерно на 30% обходится дешевле, чем создание каркаса собственноручно.

После того, как изготовитель и клиент согласовывают все тонкости проектирования мебели, необходимо сделать чертеж на бумаге с возможностью графического редактирования на компьютере. При самостоятельном изготовлении гарнитура необходимо сделать тщательные замеры, проработать все детали и согласовать толщину материалов.

Химки, тц "Гранд", ул Бутаково №4
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
Спасибо! Форма отправлена