WhatsApp Image 2021-08-23 at 14.03.33
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
г. Москва
Офис  Химки тц Гранд №1.
Вход № 1. второй этаж
МК- Меркурий

Правила применения кухонных корпусов без фасада

kitchen23 Перед покупкой мебельного корпуса необходимо определиться с тем, как функционально и эстетично обустроить помещение.

Обустройство помещения подразумевает правильное расположение кухонной мебели: наиболее ярко это касается зоны для работы. Правильное обустройство обязывает учитывать особенности каждого метра. Гарнитур служит для хранения столовых приборов, утвари и некоторой продукции.

Особенности гарнитура

Выдвижные ящички в кухонном гарнитуре представляют собой практичные и функциональные элементы мебели. Купить ящики для кухни без фасадов – важное решение для создания нового гарнитура или замены основы устаревшей мебели. Современный мебельный рынок предлагает большое разнообразие продукции для меблировки, которая подходит для крупных и малогабаритных кухонь.

Для оснащения малогабаритных комнат применяют трансформеры и выкатные изделия, обладающие разделочными досками, специальными полочками, мини-баром и т.д.  Выкатные конструкции зачастую включают в себя внутренние шкафчики. Они приводятся в движение при помощи специальных направляющих компонентов, обеспечивающих компактность сохранения внутреннего обустройства.

Преимущества выкатных конструкций

Приобретение таких гарнитуров обладает такими преимуществами:

  • Цена ящиков кухни без фасада является доступной для рядового клиента;
  • Сохранение аккуратности в помещении, свободный доступ к домашней утвари, столовым приборам или продуктам. Вы сможете создать мини-погреб, хлебницу и любой другой элемент;
  • Создание оригинального и эстетичного интерьера благодаря сохранению свободного пространства. Внутренние компоненты скрываются за шкафчиками: эта особенность комбинирует удобство, эстетику и функциональность;
  • Данное решение идеально подходит для оснащения малогабаритных квартир. В сравнении с классическими гарнитурами содержимое ящиков скрывается.

Виды выдвижных ящиков

Современный мебельный рынок предлагает широкий ассортимент различных выдвижных конструкций:

  • Вертикальные прямые ящики идеально подходят для хранения разделочных досок и утвари. Зачастую их монтируют под мойкой: также они подходят для сокрытия стыков шкафчиков;
  • «Карусель» — это набор выдвигающихся полочек, которые монтируются в угловых тумбочках. Указанные изделия размещаются на боковых стенках шкафчиков;
  • Изделия со специальными емкостями для вмещения очисток и прочего мусора.

Купить кухонные ящики без фасадов в Одинцово вы можете на Фабрике Мебельных Корпусов. Мы предлагаем изготовление качественных и прочных основ для гарнитура по доступной цене.

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить