WhatsApp Image 2021-04-18 at 16.22.44 — копия
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
г. Москва
Офис  Химки тц Гранд №1.
Вход № 1. второй этаж
МК- Меркурий

Правила расположения корпуса без фасада кухни

kitchen25 Размещение гарнитура для кухни обуславливает удобство во время приготовления и приема пищи. Подробнее о размещении корпусов для кухни без фасадов мы расскажем далее.

В процессе выбора гарнитура важно обращать внимание не только на визуальные особенности, но и на эксплуатационные характеристики мебели. Конечно, привлекательность фасада – важный критерий, однако удобство во время приготовления и приема пищи зависит от правильности расположения тумб и столешницы.

Правила организации пространства

Перед тем, как заниматься меблировкой, необходимо определить размеры мебели. Каркасы являются «скелетом» гарнитура: фасад является только поверхностным компонентом, в то время как именно каркас определяет конфигурацию изделия.

Дизайнеры рекомендуют опираться на такие параметры во время меблировки:

  1. Определите местонахождения элементов сантехники и техники для кухни. Важно учитывать данные факторы во время проведения замеров;
  2. Для начала создайте проект мебели в специальной программе на компьютере. Данное решение поможет вам узнать, как будет выглядеть гарнитур и ввести изменения при необходимости. Определите, где будет находиться раковина, холодильник, духовка, микроволновая печь и т.д.

Существуют принципы стандартного обустройства помещения. Меблировка помещений нестандартных размеров и конфигурации требует индивидуального подхода: для проведения замеров вызовите специалиста на дом. Важно заметить, что во время благоустройства следует учитывать дальность месторасположения рабочих точек: от 90 см до 2,5 метров.

Перед тем, как спланировать корпуса для кухни отдельно, важно отмерить расстояние между духовым шкафом, раковиной и плиткой. Не забывайте о правильном зонировании обеденной и рабочей зон.

Как организовать пространство маленьких помещений

Угловые и прямые кухни помогают качественно заполнить помещение. Использование навесных шкафов обеспечивает сохранение бытовой утвари, столовых приборов и некоторых продуктов (масла, винных бутылок, специй, чая и т.д.) в аккуратности. Наличие множества секций и специальных выдвижных конструкций является залогом функционального обустройства интерьера.

Корпуса без фасада для кухни на заказ в Зеленограде вы можете приобрести на Фабрике Мебельных Корпусов. Мы предлагаем только высококачественную продукцию по доступной цене. За изготовление мебели нестандартных габаритов мы не берем процент, обеспечиваем быструю и бережную доставку готовой продукции.

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить