WhatsApp Image 2021-04-18 at 16.22.44 — копия
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
г. Москва
Офис  Химки тц Гранд №1.
Вход № 1. второй этаж
МК- Меркурий

Правила расположения кухонного гарнитура

kitchen16 Расположение кухонного гарнитура определяет его эстетичность, функциональность и гармоничность вписывания в интерьер.

Перед тем, как заказать корпуса для кухни без фасада, необходимо определиться с особенностями его расположения на кухне. Это поможет вам удачно сочетать мебель с бытовой техникой и средствами коммуникации.

Главные правила расположения

Специалисты в области дизайна интерьера рекомендуют придерживаться следующих правил во время меблировки кухни:

  • Изучите место, где располагаются сантехнические узлы и бытовая техника. Гарнитур должен заполнять имеющиеся пустоты;
  • Важно заметить, что изначально создается проект мебели, определяющий ее расположение согласно ключевым точкам помещения. После этого определяется размещение раковины, плиты, духовки и т.д.

Перед изготовлением кухонных корпусов без фасада дизайнеры обращают внимания на соответствие помещения стандартам изготовления мебели. В случае несоответствия каким-либо критериям, за основу берутся индивидуальные решения, которые воплощают идеи эксклюзивных проектов. Главным правилом в каждом случае является соблюдение расстояния между рабочими зонами: от 90 см до 2.5 метров.

Меблировка миниатюрных кухонь осуществляется благодаря применению прямых и угловых гарнитуров. Навесные шкафчики с множеством полок помогут вам сохранить пространство.

Задачи дизайнера в размещении мебельных корпусов для кухни без фасадов

Меблировка интерьера преследует следующие цели:

  1. Комплектация пространства таким образом, чтобы оставить место для прохода и оборудования зоны приема пищи;
  2. Визуальное увеличение пространства: работа с узкими, низкими или слишком широкими помещениями;
  3. Соблюдение правил зонирование;
  4. Удачное размещение рабочих точек.

Размещение мебельных корпусов для кухни без фасадов также осуществляется с применением мебели-трансформеров. Такие изделия сочетают в себе компактность и функциональность: это может быть шкаф с выдвижными полками, кресло-диван и т.д. Также дизайнеры рекомендуют осуществлять оттеночное и световое зонирование обеденной и рабочей зоны на кухне.

Готовые корпуса для кухни без фасадов в Подольске вы можете приобрести на Фабрике Мебельных Корпусов. Мы занимаемся изготовлением качественных каркасов для кухонных гарнитуров, шкафов-купе и другой мебели. Наши специалисты используют только современное оборудование в процессе изготовления мебельных каркасов, а богатый опыт работы помогает нам быстро и качественно браться даже за самую сложную работу.

В отличие от остальных фирм, мы не берем процент за изготовление кухонных корпусов нестандартных габаритов. Ознакомьтесь с ассортиментом нашего магазина и находите собственные фавориты.

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить