WhatsApp Image 2021-04-18 at 16.22.44 — копия
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
г. Москва
Офис  Химки тц Гранд №1.
Вход № 1. второй этаж
МК- Меркурий

Правила замены корпусов для кухни

kitchen08 Корпуса для кухни без фасадов являются основой кухонного гарнитура. Перед покупкой корпуса необходимо узнать больше об особенностях данного материала.

Кухонный каркас является основой меблировки помещения. Заказанная продукция не включает в себя фасады, ящички, передние панели и створки. Выделяют верхние, нижние и финальные каркасы. Расположение шкафчиков на кухне можно менять в зависимости от габаритов помещения, расположения коммуникации и бытовой техники. Зачастую данные элементы интерьера изготавливают из древесно-стружечной плиты с покрытием торцовых частей. Наиболее часто производители предлагают заказ продукции стандартных размеров с крепежами из специальной фурнитуры.

Купить кухонные корпуса без фасадов

Фабрика Мебельных Корпусов предлагает разные виды мебельных каркасов. Отличительной особенностью каркасов является возможность дополнить данные элементы декорирующими элементами из сторонних материалов.

Как выбрать материалы

Серийное производство корпусов зачастую представляет собой применение ламинированной древесно-стружечной плиты. Мебель класса «люкс» изготавливается из натуральной древесины.

Плюсы ламинированной древесно-стружечной плиты:

  • Высокая прочность;
  • Длительность эксплуатации;
  • Стойкость к влаге;
  • Стойкость к механическим повреждениям и химическим веществам;
  • Доступная стоимость.

Из-за высокой цены натуральной древесины производители зачастую применяют лишь некоторые элементы из этого материала. Это может быть рама или лепнина.

Особенности замены корпусов для кухни

В процессе эксплуатации кухонный гарнитур постепенно изнашивается под влиянием большого списка факторов. Из строя выходят не только элементы фасада, но и каркас. Заменить данные элементы не слишком просто, и в некоторых ситуациях даже невозможно. Важно заметить, что для замены каркаса необходимо обратиться только к надежному и опытному специалисту.

Цена покупки отдельных кухонных корпусов в Мытищах с Фабрикой

Мебельных Корпусов способна обрадовать каждого клиента.

Наши специалисты предлагают такой перечень услуг:

  • Сделают важные замеры;
  • Рассчитают расход и предположительную стоимость используемых материалов;
  • Создадут элементы гарнитура;
  • Аккуратно демонтируют устаревшие корпуса, не задев фасадные части;
  • Монтируют новые каркасы;
  • Подсоединят новые составляющие к старым фасадным частям;
  • Обеспечат качественную регулировку моделей.

Зачастую замена кухонного гарнитура осуществляется в случаях, когда каркас расшатывается, повреждается и теряет первоначальный внешний вид. Данная идея подходит также для людей, желающих внести изменения во внешний вид корпуса.

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить