71569802_505889943585235_791505551451226112_n
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
Москва
Конаковский проезд 8а стр4
Метро Водный стдион
mk-mercury@mail.ru
Зказать звонок

Применение мебельных корпусов без фасада для кухни

kitchen17 Мебельные корпуса представляют собой основу кухонного гарнитура, обеспечивающего удобство приготовления пищи и привлекательность интерьера.

Во время планирования интерьера кухни следует отталкиваться от правил эргономики. Перед тем, как заказать кухонные корпуса без фасадов, необходимо обратить внимание на множество деталей, таких как конфигурация помещения, особенности расположения и модели мебели и так далее.

Разновидности модулей

Базовыми элементами мебельного корпуса являются такие элементы, как:

  1. Верхние ряды шкафов;
  2. Нижний ряд из столов и тумбочек;
  3. Зона для приема пищи.

Вы можете воздержаться от применения какого-либо шкафчика, однако вышеуказанные элементы обязательно должны присутствовать на кухне. Только в таком случае гарнитур можно назвать полноценным изделием, обеспечивающим удобство во время приготовления пищи и приятное времяпровождение на кухне в компании домочадцев и друзей.

Составляющие навесных шкафов


Верхние составляющие кухонного гарнитура включают в себя такие элементы, как:

  1. Каркас;
  2. Внутренние полочки;
  3. Фасадная часть;
  4. Ящики.

В процессе выбора основного материала кухонного каркаса достаточно редко прибегают к использованию дорогостоящих компонентов: дело в том, что корпус мебели не заметен за фасадом. Акцент во время создания мебели делается на фасадную часть. Ее можно разнообразить лепниной, применением разноцветного стекла, матовых или глянцевых вставок и т.д.

Корпус для кухни без фасада купить отдельно вы можете на Фабрике Мебельных Корпусов. Мы предлагаем поместить на верхние части гарнитура удобную бытовую технику, духовой шкаф и т.д.

Напольная мебель

Нижние составляющие гарнитура чаще подвергаются механическому воздействию во время создания кулинарных шедевров. Они состоят из:

  1. Тумбочки с выдвижными ящичками;
  2. Столешницы;
  3. Кухонной техники.

Именно эта часть оснащается габаритной техникой для использования в быту. Во время оснащения нижних ярусов используется плитка, посудомоечная машинка и морозильная камера.

Использующийся материал должен обладать повышенной стойкостью к влаге, перепадам температуры, а также механическим воздействиям. Наиболее часто во время проектирования кухонного гарнитура в качестве основного материала применяется ламинированная древесно-стружечная плита. Этот материал обладает привлекательным внешним видом, устойчивостью к внешним раздражителям, влаге и перепадам температуры.

Корпус кухни без фасада на заказ Подольск вы можете купить на Фабрике Мебельных Корпусов. Мы предлагаем высококачественную продукцию по доступной цене.

Химки, тц "Гранд", ул Бутаково №4
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
Спасибо! Форма отправлена