71569802_505889943585235_791505551451226112_n
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
Москва
Конаковский проезд 8а стр4
Метро Водный стдион
mk-mercury@mail.ru
Зказать звонок

Шкафы для кухни без фасадов

kitchen07 Мебельный корпус – это основная часть кухонного гарнитура. Правильный выбор корпуса обеспечивает уют в помещении и удобство во время готовки.

Кухонные шкафы без фасадов составляют «скелет» мебели. Помимо наружных составляющих и элементов фасада, изделие включает в себя поворотные механизмы, цоколи и ножки. В процессе изготовления каркаса изготавливают ДСП, МДФ и натуральную древесину.

Заказ кухонных шкафов без фасадов: особенности выбора материала

Наиболее практичным и недорогим материалом считается ламинированная древесно-стружечная плита. Она покрывается пластиком или специализированной пленкой. Такое решение существенно повышает эксплуатационные характеристики изделия. Благодаря особенностям покрытия материал отлично выдерживает солнечный свет, влагу, химические вещества и механическое воздействие.

Менее бюджетным вариантом считается применение натуральной древесины. Специальная обработка натурального дерева существенно улучшает ее эксплуатационные характеристики: благодаря этому древесина становится такой же стойкой, как и ЛДСП. Иногда натуральная древесина применяется для изготовления рамочных конструкций. В данном случае дерево составляет каркас шкафа, заполненный стеклом, древесиной или пластиком. Внесение разнообразия в цветовую гамму и структуру материалов позволяет качественно украсить интерьер.

Купить корпуса для кухни без фасадов по самой низкой цене вы можете на Фабрике Мебельных Корпусов. Мы предлагаем широкий ассортимент услуг по изготовлению мебельных каркасов, обеспечиваем выгодную ценовую политику и качественный сервис. Наша продукция изготавливается из качественных материалов; мы используем профессиональное оборудование и обеспечиваем высокую скорость доставки готовых изделий. Купить кухонные корпуса без фасадов в Мытищах вы можете на нашем сайте. Свяжитесь с нашими менеджерами по номеру горячей линии.

Покрытие кухонного корпуса может обладать глянцевым и матовым покрытием. Дизайнеры рекомендуют комбинировать матовые поверхности с глянцевыми элементами декора. Цветовая гамма корпуса не должна включать в себя более, чем три оттенка.

Однотонные каркасы, выполненные из целостного материала и не содержащие декоративных элементов могут эффектно выглядеть в минималистичном интерьере.  Вы можете заказать оригинальные каркасы нестандартной формы и конфигурации. Перед созданием кухонной мебели необходимо создать чертеж: специалисты Фабрики Мебельных Корпусов создадут уникальный эскиз с учетом всех особенностей кухонного помещения. Мы поможем вам воплотить в реальность даже самые смелые желания, а заказ мебельных каркасов оптом подарит вам уникальные скидки.

Химки, тц "Гранд", ул Бутаково №4
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
Спасибо! Форма отправлена