WhatsApp Image 2021-08-23 at 14.03.33
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
г. Москва
Офис  Химки тц Гранд №1.
Вход № 1. второй этаж
МК- Меркурий

Советы размещения корпусов для шкафов без фасада для кухни

kitchen24Корпус – это основа кухонного гарнитура, которая определяет общую функциональность мебели. О том, как сделать кухню практичной, читайте далее в нашей статье.

Удобство во время приема и приготовления пищи – это главный критерий удачного обустройства кухни. Конечно, привлекательность мебели – это важный показатель, однако именно практичность обеспечивает безопасность и удобство во время создания кулинарных шедевров.

Рекомендации к обустройству помещения

Фабрика Мебельных Корпусов предлагает купить отдельно корпуса шкафов для кухни без фасада по доступной цене. Мы предлагаем только качественную и прочную продукцию, создаем мебель оптом и индивидуально.

Специалисты нашей фабрики создали список рекомендаций для практичного обустройства помещения:

  • В процессе создания проекта задумайтесь о том, как расположить ящики, и сколько именно их будет. Не забывайте о возможности вместить выкатные конструкции. Данные нюансы необходимо обсудить с производителем;
  • Сохраняйте посуду, которая ежедневно применяется в местах первой доступности: например, в вертикальных ящиках под столешницей;
  • Удобство кулинарии зависит от расположения вещей, исходя из их назначения: специи располагайте под рукой;
  • В процессе меблировки опирайтесь на принципы эргономичности: удобные и практичные ящички вы можете разместить на стенках гарнитура;
  • Нижние шкафы можно оставить без дверей: быстрее и удобнее использовать выдвижные конструкции;
  • Выберите один широкий ящик, а не два узких. Такое решение обеспечит сохранение свободного места;
  • Используйте амортизаторы для того, чтобы ящики плавно выдвигались;
  • Гарнитуры с прозрачными боковыми составляющими выглядят стильно и современно;
  • Не бойтесь использовать ящики без ручек.

Рекомендации по дизайну

Перед тем, как купить корпуса кухонных шкафов без фасада, следует определиться с особенностями дизайна гарнитура. Старайтесь использовать не более, чем два-три цвета, но не бойтесь экспериментировать. Гладкие и ровные поверхности подходят для интерьера в стиле хай-тек, однако постарайтесь не злоупотреблять тягой к минимализму: чередуйте матовые и гладкие поверхности.

Приобрести корпуса кухонных шкафов без фасада в Одинцово вы можете на Фабрике Мебельных Корпусов. Ознакомьтесь с ассортиментом нашего интернет-магазина для того, чтобы найти собственной фаворит.

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить