WhatsApp Image 2021-04-18 at 16.22.44 — копия
Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
г. Москва
Офис  Химки тц Гранд №1.
Вход № 1. второй этаж
МК- Меркурий

Удобство корпусов без фасада для кухни

kitchen22 Купить дешево корпуса для кухни без фасада вы можете на Фабрике Мебельных Корпусов. Подробнее об особенностях выбора мебели читайте в нашей статье.

Согласно традициям, кухня служит не только для приготовления пищи, но и в качестве главного места для семейных посиделок. Это означает, что меблировка кухни – серьезная задача, требующая учет даже самых незначительных мелочей.

Правила выбора

Небольшие помещения нельзя обставить огромным столом и крупным диваном на восемь гостей. Несмотря на это, даже маленькую кухню можно меблировать так, чтобы она выглядела эстетично и обладала функциональностью. Для того, чтобы качественно меблировать помещение, применяют угловые шкафы, сборные конструкции-трансформеры и многое другое.

Во время выбора кухонного гарнитура следует отталкиваться от таких характеристик мебели:

  1. Компактность. Изделие не должно быть слишком крупным и тяжелым. Для обеспечения удобства во время приготовления пищи необходимо сохранить как можно больше свободного пространства: это поможет свободно перемещаться между рабочими зонами;
  2. Функциональность – множество специальных секций и полочек помогут сохранить аккуратность на рабочем месте, а также максимальное удобство в процессе создания кулинарных шедевров. Предметы, которые часто используются, можно развесить на стенах при помощи полок или навесных крючков;
  3. Вместительность – один из главных критерий для кухни. Даже самая красивая мебель теряет свой шарм в случае, если за красотой скрывается низкая вместительность и неудобство;
  4. Прочность. Именно прочность каркаса является основой гарнитура: на этот элемент приходится наибольшее воздействие. Это касается не только крепежей навесных шкафчиков, но и общего корпуса, служащего для сохранения фасадной части. Наиболее прочными материалами считается МДФ или ЛДСП;
  5. Эстетичность. Важный, но не основополагающий критерий. Фасад должен соответствовать общему «ритму» интерьера: это касается основного материала, оттеночной палитры мебели и наличия декоративных элементов. Цены на кухонные корпуса без фасада считаются достаточно демократичными в сравнении с целостными изделиями.

Корпус кухонного шкафа без фасада купить в Одинцово вы можете на официальном сайте Фабрике Мебельных Корпусов. Мы предлагаем широкий ассортимент каркасов для шкафов купе и прочей мебели. В нашем каталоге вы найдете самые разнообразные изделия, выполненные из качественных материалов и обладающих привлекательным внешним видом. Мы изготавливаем партии гарнитуров и оригинальные каркасы, исходя из данных замеров помещения. Мы не берем деньги за создание изделий нестандартных размеров и предлагаем уникальные скидки постоянным клиентам.

Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
это поле обязательно для заполнения
Галочка
*
Спасибо! Форма отправлена
Этот сайт использует файлы cookie и метаданные. Продолжая просматривать его, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie и метаданных в соответствии с Политикой конфиденциальности.
Продолжить