Фабрика мебельных корпусов
Производственная компания
Москва
Конаковский проезд 8а стр4
Метро Водный стдион
mk-mercury@mail.ru
Зказать звонок

Выбор клиентов ламинированная ЛДСП

Сегодня мебельная промышленность развита довольно хорошо. Внедряются современные технологии и применяются новые виды сырья, что делает выбор покупателя более разнообразным. При этом стоит отметить, что современное сырье не только не уступает, но и порой превосходит по характеристикам те материалы, которые использовались 10 или 15 лет назад. К примеру, ламинированная ДСП. Продукцию из этого сырья выбирает большинство жителей нашей страны при заказе мебели по индивидуальным параметрам. Давайте разберем, почему клиенты выбирают именно этот вид сырья для производства кухни, шкафа, тумбы и других предметов мебели.

Для начала давайте разберем аббревиатуру ЛДСП для тех, кто еще не успел сделать это самостоятельно. ЛДСП – это древесно-стружечная плита, которую изготавливают путем пресса опилок под действием высоких температур. В процессе прессования к стружкам добавляют смолы и другие натуральные связующие вещества, благодаря которым скрепление получается крепким и надежным.

К достоинствам ЛДСП относят:

  • Доступность. Именно этот факт является главным в выборе этого материала при заказе мебели. Материал недорогой, но при этом отвечает всем мировым стандартам качества;
  • Долговечность. При своей невысокой стоимости ЛДСП можно охарактеризовать таким эпитетом, как надежность и качество. Однако стоит отметить, что это преимущество становится явным, только в том случае, если при изготовлении плиты были соблюдены все нормы. При этом мебель из ЛДСП характеризуется отличными эксплуатационными характеристиками;
  • Удобство. Мебель, изготовленная из ЛДСП, не требует особого ухода. Не стоит покупать средства по уходу и эксплуатации, что добавляет бонусов в копилку этого сырья;
  • Эстетика. Мебель, изготовленная из ЛДСП, выглядит стильно и привлекательно. В любой зоне, оснащенной мебелью из ЛДСП, вы будете чувствовать себя комфортно.

Согласитесь, что достоинств у этого сырья довольно много, именно их ценят покупатели при выборе ЛДСП в качестве основного материала для заказа мебели.

Заказать корпуса для мебели из ЛДСП можно и в компании МК-МЕРКУРИЙ. Мы используем качественное сырье от европейского производителя. Стоимость заказа корпусов зависит от будущего проекта. 

Связаться с менеджером компании для обсуждения деталей можно по номеру +7(929)569-03-20

Химки, тц "Гранд", ул Бутаково №4
Задать вопрос
это поле обязательно для заполнения
Ваше имя
*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:
*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий
*
Спасибо! Форма отправлена